Asteria - Nederlof, Bianca, 1980-; Boeykens, Hans, ....-; Raucy, Élise, ....- (Averbode : Averbode, 2024)
C’était en 2099. Rhéa, alors âgée de 10 ans, avait embarqué avec son père à bord d’Asteria II. Ce vaisseau spatial avait prévu de rejoindre Chronos, une planète sur laquelle la vie devait être possible. Mais 30 ans plus tard, lorsqu’elle se réveille de son cryo-sommeil, Rhéa se rend compte que tout ne s’est pas passé comme prévu…
Tirelire - lecture pour les enfants de 8-10 ans - Année d'étude 3e année prim., 4e année prim.
Titel voorpagina: Mission spatiale Asteria
Keywords: Science Fiction