Et plouf, dans l'eau! - Coudol, Élisabeth, ....-; Dewalle, Mahdi, 1980- (Averbode : Averbode, 2024)
Et plouf, dans l'eau! C'est la fete dans la savance! Il fait si chaud que tous les animaux se jettent à l'eau! Sauf Chico le singe...
Tulalu - lecture pour les enfants de 6-7 ans - lecteurs débutants et confirmés - un livre, deux niveaux de lecture!
Keywords: Avontuur