Le château de Tonton Cactus ; Un shérif à la plage - Falzar, ....-; Evrard, David, ....- (Averbode : Averbode, 2024)
Le château de Tonton Cactus (La B.D.): Max et Bouzouki sont en vacances à la mer avec Tonton Cactus. Leur programme du jour? Construire un château de sable! Mais en arrivant sur la plage... malheur, la mer a disparu! - Un shérif à la plage (L'histoire): Il fait magnifique aujourd'hui! Winchester Bill décide de passer une journée à la plage, mais il ne peut pas laisser Coyote Jack sans surveillance... Il emmène donc le bandit en voyage. La journée sera-t-elle aussi réussie que chacun l'imagine?
Max et Bouzouki, la collection de lecture pour les enfants de 6 à 7 ans! Max et Bouzouki, une collection qui stimule la soif de lire et permet d'améliorer le niveau de lecture. L'humour et la fantaisie aident l'enfant à surmonter ses éventuelles craintes en lecture.