Le Bandit-Poète - Chevreau, Eric, ....-; Elliott, Peter, ....- (Averbode : Averbode, 2024)
Le détective James Hume n'en peut plus. Un gredin qui se fait appeler "Le Poète" a à nouveau attaqué la diligence. L'adjoint de Hume, O'Leary, a une nouvelle bosse sur le crâne et le bandit s'est encore échappé. Il a laissé au détective un poème en guise d'explication. Mais cela ne se passera pas comme ça, foi de détective! James Hume aussi a plus d'un tour dans son sac...
Tirelire - lecture pour les enfants de 8-10 ans - Année d'étude 3e année prim., 4e année prim.
Keywords: Western, mystère