Quel cadeau pour Papa? - Monchoux, Céline, 1975-; Thome, Frédéric, ....- (Averbode : Averbode, 2024)
Cette année, Nina veut vraiment surprendre son papa pour la fête des pères. Que va-t-elle donc bien pouvoir lui offrir?
Tulalu - lecture pour les enfants de 6-7 ans - lecteurs débutants et confirmés - un livre, deux niveaux de lecture!
Keywords: Vaderdag