Un ordi pour Mamy; Les petits amis du jardin - Falzar, ....-; Evrard, David, ....- (Averbode : Averbode, 2024)
Un ordi pour Mamy (L'histoire): Maman et Tonton Cactus offrent un ordi à Mamy Mumu. Mais le moins que l'on puisse dire, c'est que'elle n'est pas ravie... Alors qu'elle proteste, Maman et Tonton Cactus tentent de la convaincre de l'utilité de cet ordinateur... - Les petits amis du jardin (La B.D): Max et Bouzouki jouent au foot dans le jardin. Mais leur partie est interrompue par un chat, puis par un papillon. Et qui vient les distraire, puis les déranger pendant leur gouter? Décidément, le jardin est rempli de petits amis!
Max et Bouzouki, la collection de lecture pour les enfants de 6 à 7 ans! Max et Bouzouki, une collection qui stimule la soif de lire et permet d'améliorer le niveau de lecture. L'humour et la fantaisie aident l'enfant à surmonter ses éventuelles craintes en lecture.