On dirait une ile - Coudol, Élisabeth, ....-; Barborini, Bob, ....- (Averbode : Averbode, 2024)
Papa, Lili et Léo prennent leur vélo. Ils vont à la plage. Enselmble, ils vont vivre une grande aventure.
Tulalu - lecture pour les enfants de 6-7 ans - lecteurs débutants et confirmés - un livre, deux niveaux de lecture!
Keywords: à la plage