Des vacances inoubliables - Dupin, Olivier, ....-; Yuio, ....- (Averbode : Averbode, 2024)
I-nou-bli-ables! C'est l'objectif de vacances que s'est donné Papa cette année. Un programme qui a de quoi plaire à toute la famille. Mais encore faut-il y arriver, à ce village idyllique en bord de mer! Entre panne d'essence, routes de campagne et rencontre insolite, la famille va devoir redéfinir son sens du mot "inoubliable"... .
Tirelire - lecture pour les enfants de 8-10 ans - Année d'étude 3e année prim., 4e année prim.
Keywords: Récit de vacances