Mon meilleur ami ; 51 jours de bonheur! - Falzar, ....-; Evrard, David, ....- (Averbode : Averbode, 2024)
Mon meilleur ami (La B.D.): Pierre-Paul a invité Max pour le weekend. Il a envie de passer du temps seul avec son meilleur ami. Mais qui dit Max... dit Bouzouki! - 51 jours de bonheur! (L'histoire): Ca y est, elles sont enfin là, les grandes vacances! Et Max a dressé une liste très précise de ce qu'il a envie de faire pendant ces longues semaines.
Max et Bouzouki, la collection de lecture pour les enfants de 6 à 7 ans! Max et Bouzouki, une collection qui stimule la soif de lire et permet d'améliorer le niveau de lecture. L'humour et la fantaisie aident l'enfant à surmonter ses éventuelles craintes en lecture.