Einfache Strichfiguren zeichnen : für Sketchnotes, Flipcharts, Bullet Journal etc. - Roßa, Nadine, ....-; frechverlag (Gerlingen : frechverlag GmbH, 2023)
Mit lustigen Strichfiguren lassen sich Sachverhalte viel einfacher darstellen als mit langatmigen Erklärungen. Ob für Sketchnotes, Flipcharts, Bullet Journals oder als spontane kleine Comics, Strichfiguren kann jeder zeichnen lernen! Mit Spiegel-Besteller Autorin Nadine Roßa, bekannt für ihre Sketchnote-Bücher, lernst du alles rund um die Figuren: Grundlagen: Angefangen mit den absoluten Basics wie Proportionen lernst du das Zeichnen von Beginn an. Bewegung und Emotionen: Verleih deinen Figuren ganz einfach Charakter und lass sie Gefühle ausdrücken. Kleinen Szenen: Mit geringem Aufwand kannst du Sachverhalte bildlich darstellen oder sogar kurze Geschichten erzählen. Ob Sketchnotes-Fan oder Einsteiger, mit diesem Buch kann man schnell und einfach seine eigenen Figuren entwerfen und in Szene setzen.