Sketchnotes. Die große Symbol-Bibliothek. : 1000 Vorlagen mit vielen Zeichenanleitungen. SPIEGEL-Bestseller - Roßa, Nadine, ....-; frechverlag (Gerlingen : frechverlag GmbH, 2020)
Die große Bibliothek der Bild-Vokabeln und Symbole von Nadine Roßa! In diesem Buch findest du für alle "Mist, wie visualisiere ich das denn?!"-Momente das richtige Bild. Über 1.000 Symbole, Zeichen, Buchstaben und mehr kannst du ganz einfach nacharbeiten. Viele Motive werden ganz einfach Schritt für Schritt gezeichnet - so klappt's garantiert! Egal ob Business, Alltag, Sport oder Urlaub - das richtige Symbol ist hier mit dem praktischen Index schnell gefunden. Dank einer Vielzahl an Rahmen, Pfeilen, Sprechblasen und Co. werden deine Sketchnotes noch abwechslungsreicher. Auch zum anspruchsvollen Thema "Menschen zeichnen" erklärt die erfahrene Sketchnoterin Nadine Roßa alles, was du wissen musst, sodass es dir in Zukunft ganz leicht fallen wird.