Sketchnotes. Die große Symbol-Bibliothek. Band 2 : 1000 neue Vorlagen mit vielen Zeichenanleitungen. - Roßa, Nadine, ....-; frechverlag (Gerlingen : frechverlag GmbH, 2022)
Der Nachfolger des SPIEGEL-Bestsellers von Sketchnotes-Profi Nadine Roßa: Nach dem beliebten ersten Band findest du im zweiten Band noch mehr charmante Symbole, Bilder, Doodles und Zeichen. Mach dich bereit für die bunte, vielfältige Welt der Sketchnotes! Im zweiten Band findest du noch mehr Vorlagen zu beliebten Themen, aber auch ganz und gar neue Kapitel, wie etwa Alltag und Anlässe. Außerdem enthält das Buch vielfältige Vorlagen für Alphabete, die perfekt geeignet sind für deine eigenen Sketchnotes. Viele Motive werden auch hier wieder Schritt-für-Schritt gezeigt; so ist es kinderleicht, selbst coole Sketchnotes zu zeichnen.