Exercices de vacabulaire en contexte : A2 - Akyüz, Anne, ....-; Bazelle-Shahmaei, Bernadette, ....-; Bonenfant, Joëlle, ....-; Orne-Gliemann, Marie-Françoise, ....- (Vanves Cedex : Hachette, 2020)
Une structure siple et progressive des tableaux synthétiques avec audio pour présenter le vocabulaire - 300 exercices pour travailler le vocabulaire en contexte - un bilan en fin de chapitre - des mémos au fil des activités pour vous guider - + les corrigés et les transcriptions des activités audio en annexes - + audio téléchargeables en mp3 sur encontexte.hachettefle.fr
Keywords: Exercices de vocabulaire; Woordenschat Frans