Petit Ours Brun : et les pompiers - Aubinais, Marie, ....-; Bour, Danièle, ....-; Bour, Martin, ....- (Montrouge : Bayard Jeunesse, 2020)
Petit Ours Brun visite une caserne de pompiers. Il a le droit de porter le casque en de monter dans le camion. Être un pompier, c'est vraiment trop bien!
3-5
Keywords: Franstalig prentenboek