Et pourquoi? - Van Zeveren, Michel, ....- (Parijs : L'école des loisirs, 2007)
Le Petit Chaperon rouge se rend chez sa grand-mère mais elle tombe tout à coup sur le grand méchant loup qui n'a qu'une idée en tête : la dévorer. La petite fille commence alors à le questionner sur ses motivations.
3-5
Keywords: Franstalig prentenboek