La chenille qui fait des trous - Carle, Eric, ....- (S.L. : Éditions Mijade, 2024)
Quelle goinfre, cette chenille ! Au bout d'une semaine, elle est devenue énorme. Mais le papillon qu'elle donnera aura toutes les couleurs de ses festins.
3-5
Keywords: Franstalig prentenboek