Sèche tes larmes, Petit Lapin! - Mühle, Jörg, ....- (Paris : Pastel, 2018)
Aïe ! Petit Lapin est tombé. Sur le bras en plus, ça fait mal ! Souffle trois fois dessus, ça aidera certainement. Oh là là, du sang ! Vite, voilà un pansement ! Et sèche ses larmes maintenant. Bravo tu t'es super bien débrouillé ! Pour les tout-petits.
Pour les tout-petits.
Keywords: Faire mal; Franstalig prentenboek