T'choupi prend l'avion - Courtin, Thierry, ....- (Paris : Nathan, 2022)
Aujourd'hui, T'choupi prend l'avion pour la première fois ! A l'aéroport, il découvre chaque étape: repérer la bonne porte pour l'embarquement, passer le contrôle de la douane... Une fois à bord, l'hôtesse de l'air lui apporte un jus d'orange et un coloriage. Le voyage se passe tellement bien, qu'à peine atterri T'choupi veut déjà repartir !
à lire et à écouter
Keywords: Franse prentenboeken