T'choupi mange de tout - Courtin, Thierry, ....- (Paris : Nathan, 2021)
En vacances chez ses grands-parents, T'choupi refuse de manger les courgettes mélangées à ses pâtes. Le lendemain son papi l'emmène ramasser les légumes du jardin et lui apprend à cuisiner.
à lire et à écouter
Keywords: Franse prentenboeken