T'choupi rentre à l'école - Courtin, Thierry, ....- (Paris : Nathan, 2017)
Ce matin, T'choupi rentre à l'école. Il a un peu peur mais il va vite découvrir les nombreuses activités que propose la maitresse. L'album idéal pour préparer l'enfant sereinement à l'entrée en maternelle.
à lire et à écouter
Keywords: Franse prentenboeken