Un sommeil agité - Straβer, Susanne, ....- (Montrouge : Tourbillon, 2018)
Chut... Les animaux sont endormis, Mais, un par un, ils sortent du lit. Chacun son excuse : une envie d'aller aux toilettes, une petite soif, une oreille qui gratte, un dernier bisou... Comment renvoyer tous les animaux dans leur chambre ? L'enfant a bien une « drôle » de petite idée...
3-5
So Müde Und Hellwach
Keywords: Franstalig prentenboek