En voiture, Renard! - Straβer, Susanne, ....- (Montrouge : Éditions Tourbillion, 2021)
Le renard conduit sa voiture. "Tip tap tip tap" font ses pieds sur le sol. Petit à petit, des passagers s'invitent au voyage, et le renard ne remarque rien. Mais jusqu'à quand? Un conte-randonnée hilarant!
3-5
Fuchs färt Auto
Keywords: Franstalig prentenboek