Les trois petits cochons - Davidson, Susanna, ....-; Johnson, Richard, ....- (Londres : Usborne Publishing, 2019)
« Je vais souffler et souffler, et ta maison s'envolera ! » Entre dans le monde des trois petits cochons grâce à cette adaptation pop-up joliment illustrée du conte de fées classique.
Pop-up Conte de Fées
Keywords: Franse prentenboeken