Deux pour moi, un pour toi - Mühle, Jörg, ....-; Winkler, Svea, ....- (Paris : Pastel, 2018)
L'ours cueille trois champignons qu'il ramène à la maison. La belette les prend et s'affaire en cuisine. Les deux amis se disputent à propos du partage des plats. Un renard s'introduit et mange le champignon de la colère. Les trois se réconcilient autour du dessert.
3-5
Zwei für mich, einer für dich
Keywords: Franstalig prentenboek