C'est déjà le printemps! - Iwamura, Kazuo, ....- (Namur : Éditions Mijade, 2019)
Ce matin, tout semble différent et plein d'éclat. "C'est déjà le printemps!" a dit Maman. Mais le vent est encore froid. Nic, Nac et Noc se demandent où part la neige quand revient le beau temps.
3-5
Keywords: Franstalig prentenboek