La petite tortue et l'océan - Davies, Becky, ....-; Poh, Jennie, ....- (Paris : Kimane, 2024)
La petite tortue vit dans l'océan, qu'elle aime de tout son coeur. Devenue grande, elle quitte chaque année son beau lagon turquoise pour rejoindre la plage où elle est née. Mais au fil de ses voyages, elle découvre que l'océan change. Il perd ses couleurs et d'étranges créatures apparaissent... La tortue pourra-t-elle continuer à vivre dans son bel univers ? Découvre l'histoire de la petite tortue et, à travers elle, les conséquences de la pollution et du plastique qui envahissent les océans.
3-5
Keywords: Franstalig prentenboek