Et si les Dinosaures existaient encore! - de Woot, Emma, ....- (Namur : Éditions Mijade, 2016)
Les dinosaures, ça n'existe plus depuis très longtemps. Et pourtant, Zoé et Léo rêvent: "Et si les dinosaures existaient encore!" Une succession de situations comiques, et une invitation à faire entrer la fantaisie et l'imagination dans la vie!
3-5
Keywords: Franstalig prentenboek