Poule rousse - Lida, ....-; Morel, Etienne, ....- (Paris : Flammanion, 2021)
Le renard a bien envie de manger Poule rousse, si grassouillette. C'est compter sans l'astuce de la tourterelle, son amie, qui a plus d'un tour dans son sac. Un album conçu à partir des gouaches originales de l'édition de 1956.
3-5
Keywords: Franstalig prentenboek