Petit Ours Brun : s' amuse chez Mamie - Aubinais, Marie, ....-; Bour, Danièle, ....-; Bour, Martin, ....- (Montrouge : Bayard Jeunesse, 2023)
Petit Our Brun part en vacances chez Mamie. Avec elle, il s'amuse beaucoup. Il peut même se coucher plus tard... Chut, c'est un secret!
Vanaf 2 jaar
Keywords: Franstalig prentenboek