Petit Ours Brun : va à la ferme - Aubinais, Marie, ....-; Bour, Danièle, ....-; Bour, Martin, ....- (Montrouge : Bayard Jeunesse, 2024)
Petit Our Brun visite la ferme avec sa classe. Il donne du grain aux poules et part en balade avec les ânes. Petit Ours Brun s'amuse beaucoup!
Vanaf 2 jaar
Keywords: Franstalig prentenboek