Un petit bisou de loin - McLaughlin, Eoin, ....-; Dunbar, Polly, ....- (Londres : Gallimard Jeunesse, 2020)
Parfoit, on aimerait bien se faire un petit bisou ou un gros câlin, mais ce n'est pas possible. Heureusement, il y a mille autres manières de montrer à quelqu'un qu'on l'aime!
Keywords: Franstalig prentenboek