Devine qui fait quoi : une promenade invisible - Muller, Gerda, ....- (Chambray-lès-Tours : GCI, 2002)
À qui sont ces traces ? Qui sont ces personnages que l'on ne voit jamais ? Qui a fait quoi ? Heureusement, une foule d'indices (notamment les petits dessins au début et à la fin de l'album) nous permettent de deviner ce qui a pu se passer. Ouvrez l'oeil : c'est à vous d'imaginer l'histoire !
Keywords: Franse prentenboeken