Je Suis Plus Fort que la Colère - Cole, Elizabeth A., ....-; Pillard, Romain, ....- (USA, 2021)
Ce livre de récits est une adaptation française du best-seller Amazon : "I Am Stronger Than Anger". Vous en avez assez de dire à votre enfant de ne pas crier ou donner des coups de pied lorsqu'il est dans une grosse colère ? Alors ce livre est la solution idéale pour calmer la colère de vos enfants ! Lorsque les enfants sont en colère, ils peuvent le manifester par un mauvais comportement. Ils peuvent crier, pleurer, jeter des objets et se rouler par terre ou tout cela à la fois. C'est pourquoi la plupart des parents ont besoin d'aide pour la gestion des émotions et des sentiments de leurs enfants. Ce livre sur le petit Nick contient de jolies illustrations et une histoire légèrement rimée-aide les enfants à reconnaître et à gérer leur colère d'une manière amusante en communiquant avec les animaux du zoo-propose diverses techniques d'apaisement et vise à améliorer les capacités de maîtrise des émotions enfant-apprend aux enfants à reconnaître leurs erreurs et à dire "je suis désolé"
3-9
I'm stronger than anger
Keywords: Franstalig prentenboek