Le secret du potager - Foccroulle, Luc, ....- (Namur : Éditions Mijade, 2024)
Quand Papy se met en tête d'initier Lili au jardinage, elle râle: "Les navets, ça sent mauvais!" Mais bientôt, Lili voit grandir sa graine de haricot et découvre le monde merveilleux du potager: semer les graines, arroser, veiller à la croissance, cueillir les plus beaux légumes et enfin... savourer de délicieux petits plats.
3-5
Keywords: Jardinage