Cahiers F : didactisch tijdschrift Frans vreemde taal. (Gent : Belgische Vereniging van de leraren Frans van de Vlaamse Gemeenschap)
A qui s'adresse la revue? A tous les professeurs de français langue étrangère de l'enseignement secondaire, tous niveaux et options confondus, aux enseignants pour adultes et promotion sociale, aux formateurs d' enseignants des hautes écoles et aux étudiants, futurs profs de français.
Verschijnt 4 maal per jaar
Voortgezet als: Proff : revue des professeurs de français en Flandre (2015-)
Keywords: Frans -- Secundair onderwijs -- Tijdschriften