Le français dans le monde. - Bureau pour l'enseignement de la langue et de la civilisation françaises à l'étranger; Fédération internationale des professeurs de français (Paris : CLE international)
Le français dans le monde, c'est dans chaque numéro : > Un magazine complet sur l'actualité du cinéma, du théâtre, de la littérature, de la musique, du sport, de l'économie, des modes de vie, des médias en France et dans la francophonie. > Des fiches pratiques directement utilisables en classe à tous les niveaux : civilisation, jeux, médias, créativité etc. > Des témoignages, des échanges d'idées, des comptes-rendus d'expériences réalisés par des professeurs de français du monde entier. > Un guide documentaire où trouver l'essentiel des publications (littérature, société, pédagogie, matériel pour la classe, etc.) > Des informations exclusives sur les politiques linguistiques, les enjeux de la diffusion du français, les évolutions de la langue ... > Un magazine sonore deux fois par an : des reportages, des enquêtes, de la musique (transcription jointe).
Uitgever varieert
Met supplement: Diagonales
Met supplement: Francophonies du Sud [1631-4786]
Met supplement: Francophonies du monde [2679-6112]
Keywords: Frans -- Secundair onderwijs; Franse taal -- Didactiek -- Tijdschriften