Le Vif l'Express. (Bruxelles : Le Vif)
Le Vif/L'Express, le 'newsmagazine' qui fait autorité dans sa communauté, vous dit tout, vous explique tout ce qui a trait à l'actualité belge et internationale - politique, sociale, économique, scientifique, culturelle, sportive - à travers des articles et des dossiers fouillés. Le Vif Weekend, le guide de l'art de bien vivre. Evasion et détente, mode et beauté, jardin et décoration, cinéma, musique, théâtre, expositions, lecture, un bouquet de suggestions pour ensoleiller vos week-ends. Focus Vif, le news de la culture et des loisirs numériques. Branché sur son époque, Focus Vif commente, anticipe et décrypte l'actualité culturelle. Il deviendra votre partenaire indispensable pour rester dans le coup. Pour ne rien rater du petit écran, Focus Vif propose un cahier complet comportant les programmes détaillés ainsi qu'une sélection des meilleurs films, émissions, séries...
Met supplement: Bodytalk
Met supplement: L'instant: les grandes enquetes des annees '90
Met supplement: Weekend L'Express (vanaf 1989)
Met supplement: Weekend Le Vif L'Express
Samenvoeging van: Le Vif et: L'Express
Keywords: Informatieve tijdschriften