Nouvelle grammaire française - Grevisse, Maurice, 1895-1980; Goosse, André, 1926- (Bruxelles : De Boeck, 1995)
"Une grammaire du français d'aujourd'hui, claire, concrète, systématique, intégrant les acquis de la linguistique moderne. Une grammaire permettant à chacun d'enrichir et de compléter ses connaissances du français, en même temps qu'elle favorise la réflexion personnelle et qu'elle initie au fonctionnement de la langue. Pour la fin du secondaire et l'enseignement supérieur."
Index
Keywords: Frans -- Hoger onderwijs; Frans -- Secundair onderwijs; Franse spraakkunst; Franse taal -- Grammatica