Sans pitié : nouvelles - De Rammelaere, Pierre, ....- (Kapellen : Pelckmans, 2010)
Les histoires d'amour sont variées à l'infini. Mais s'il y a une constante, c'est que l'amour n'a pas d'âge. Les enfants, les ados, les adultes, les personnes âgées en connaissent les charmes et les délices, mais aussi les tourments et les souffrances. Dans ces histoires, vous verrez des enfants se jurer un amour éternel; certains amoureux risquer de passer à côté du bonheur parce qu'ils n'osent pas se déclarer ; des ados émerveillés découvrir la passion pendant les vacances d'été. Vous verrez aussi que certains sont si épris qu'ils sont prêts à tout lâcher pour vivre leur grand amour. Et il y en a pour qui le visage de l'être aimé se confond parfois avec un paysage, un pays. Le recueil débute par une charmante histoire d'enfants et se termine par une aventure émouvante dont les protagonistes sont des personnes du quatrième âge.
Doelgroep: gevorderde lezers Frans
Keywords: Frans -- Secundair onderwijs