Affaires.com : Français professionnel, Niveau avancé B2-C1 - Penforis, Jean-Luc, ....- (S.l. : CLE International, 2017)
Affaires.com est une méthode de français professionnel et des affaires destinée aux apprenants ayant atteint le niveau B1 du Cadre européen commun de référence pour les langues (CECRL). Elle correspond à une centaine d'heures d'apprentissage couvrant les niveaux B2 et C1 du CECRL.
Keywords: Taal ; Frans