J'attendrai Pâques - Elschner, Géraldine, ....-; Junge, Alexandra, ....- (Namur : Éditions Mijade, 2021)
Si Noël a toujours lieu le 25 décembre, la date de Pâques change chaque année. Pourquoi? Marguerite aimerait bien le savoir car le petit poussin qu'elle est en train de couver a décidé de naître ce jour-là. Une découverte pleine d'humour, accompagnée par un ou plusieurs petits lapins, plus ou moins bien cachés dans chaque page. À toi de les trouver
3-5
Keywords: Pâques